活動ブログ
ピザ作り開始!
更新日/2022.06.07
昨日、いよいよピザ作りプロジェクトが本格的に開始しました!
現在、青森大学の学生さんを交えて、ピザ生地開発チームが何度も試行錯誤を繰り返しています!
ピザソースは一からの手作りで、トマト、サラミ、チーズとの相性が抜群です。
ピザ作り経験が全くないのにも関わらず、今回ここまで出来たのは、
上出来だったのではないでしょうか??
今後は、改善点を話し合い、次に繋げていければと思います!
ピザ作り開始!
更新日/2022.06.07
昨日、いよいよピザ作りプロジェクトが本格的に開始しました!
現在、青森大学の学生さんを交えて、ピザ生地開発チームが何度も試行錯誤を繰り返しています!
ピザソースは一からの手作りで、トマト、サラミ、チーズとの相性が抜群です。
ピザ作り経験が全くないのにも関わらず、今回ここまで出来たのは、
上出来だったのではないでしょうか??
今後は、改善点を話し合い、次に繋げていければと思います!
【注意】 このサイトはお使いの「Internet Exproler」には非対応です。
「Internet Exproler」は2022年6月にサポート終了予定です。お手数ですが他のブラウザーをご利用下さい。